У меня все при деле

Нос мой запах каши ловит
Лобик мух на стенке бьёт,
Уши голос чейто ловят
Горло песенки поёт.

Руки чешут мне лопатки
Ноги сами в пляс пошли,
И кишки бурчат сердито
Что то гадкое нашли.

Поднимается сам волос
И ложится так и сяк,
То в линейку мои брови
То сгибаются в косяк.

У меня все не лениво
Да и я сам не ленив,
Вот дожить бы до столетия
Свои силы сохранив.


Рецензии
Желаю Вам дожить до 100 лет !!!

Светлана Зимина 2   11.01.2016 19:20     Заявить о нарушении
Какие вы жадные на года, могли бы и 120 хотябы пожелать.

Сергей Целищев   12.01.2016 12:53   Заявить о нарушении