Сути волшебства не понимая...

Сути волшебства не понимая,
Волшебства захочется опять...
И опять... помчится Время вспять,
Прежние обличья принимая.

Замелькают имена и даты...
Начудачишь снова... начудишь...
И, возможно, ясно разглядишь
То, что не  замечено когда-то......

5 января 2016


Рецензии