Свежий срез

Этой весной источаю горечь срезанных лилий
проснувшись утром
вдруг полюбила солнце
утомленные мысли ушли своей дорогой
но осталось что-то на дне
глазных колодцев
что-то тревожное
нет, просто тень
нет, ничего
не смотри
а вдохни запах настурций
Потому что я больше всего люблю лилии
А ты нет


                08.03.2014


Рецензии