время лечить души

теплыми зимними вечерами,
когда внезапно накатит боль:
время лечить наши души словами,
изучить их поперек и вдоль.

закутаться пледом до подбородка,
прижаться к дорогому плечу.
пусть в стаканах не чай, а водка.
хотя про водку я точно шучу.

и главное сесть у камина,
где тепло согревает наши тела.
где мы распиваем лучшие вина,
и забываем про дневные дела.

не знаю точно про камин и водку,
но главное здесь твой человек.
без него лечить душу нет толку,
без него не излечить её во век.


Рецензии
Золотые строки!!!

Егор Рыбаков   05.01.2016 19:26     Заявить о нарушении