В ожидании Рождества Христова

Остался день, всего лишь день
И Рождество настанет!
Открой пошире сердца дверь,
Христос тебя прощает!

Зима морозная, не злись:
Грех злится в этот Праздник.
И ты, брат ветер, все ж смирись,
Не холоди, Проказник.

Пусть в эти дни, святые дни,
Все станут чуть добрее,
Простят обиды и грехи,
И будут веселее.

На землю Бог пришел, друзья,
Что может быть приятней?!
Теперь обнимемся, любя,
Чтоб стало благодатней!


Рецензии