Одно лишь точно

Одно лишь точно - не останемся без соли,
по всей земле текут потоки слез
от нищеты, от войн, потерь и боли
и от шипов кроваво-красных роз,
что возлагаем парно на могилы,
что взращиваем в адовом саду
и молим Бога, чтобы дал нам силы
сменить беду на новую беду...
Когда церковники порочней проституток,
когда бандиты миловиднее ментов,
когда царит безжалостная смута
во власти коронованных воров...
Одно лишь точно - только время лечит,
еще наступят правды времена,
за здравие зажгите в храме свечи,
год високосный празднует страна...


Рецензии