Трудно вернуться памятью в листья, пылью блокноты

Трудно вернуться памятью в листья,
пылью блокноты давно покрыты,
жизнь лишь поход на поиски истины,
людей неизвестных и знаменитых.

Облако долго по миру летало,
видело всё, даже не понимая,
к туче прильнуло, забыться, устало,
в небе бушующем, там где нет края.

Сколько ещё нам витать над землёю,
Изморозь туч на себе ощущая,
Каплей летящей, простою водою...
Где она истина, - поиски рая?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 05.2015.0700
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116010508007
http://www.stihi.ru/2016/01/05/8007


Рецензии