Пусто

Пусто внутри
Снаружи тоже пусто
Что ещё для счастья
Нужно?

Светлые деньки ,
Или невзрачная погода?
Если нет движения у реки,
То это уже болото.

Светлый взгляд, тоскливый взор
Его узнаете чуть позже
А пока мало пройдено дорог
И мы не сильно уж похожи

Пройдёт тот день, тот час
И мы оставим минутную забаву
Чтобы просветить наш прах
Или то что от него осталось.

Светло в душе
Светло снаружи
И к вам потянутся
Совсем другие люди.


Рецензии