Мы верим в страну

Мы верим в страну          

Двадцать лет нужно ждать, двадцать лет,
Чтобы снова поверить в страну,
В ее армию, в русский секрет.
Мы ведь точно пошли бы ко дну.

Нам на дно нельзя, братцы, никак.
Нам такие просторы даны
И богатства! Сие – не пустяк.
Охранять мы Россию должны.

Русский Гимн, русский флаг, русский дух.
Мы прославим в достойных делах.
За Отчизну на гибель пойдут
Сыновья. Сила есть в сыновьях.

Спелым колосом, острым копьем
Возвеличим врагам на беду
Нашу Русь. Первым не нападем,
Но отпор дадим мощный врагу.

Валерий Зыков


Рецензии
Я конечно извиняюсь,а зачем сыновьям на гибель идти? У нас ещё демография не выправилась после ВОВ,а уже 70 лет прошло.У людей дедов нет,отцов многие не помнят.Мальчишек мало...Давайте ещё сыновей на гибель пошлём.Полный маразм.

Людмила Сухачева 2   18.02.2016 04:42     Заявить о нарушении