если бы я опопсел

стихов моих, вошедших в моду,
не понимают ни х/уя.
и скоро так поэтом года
на этом сайте стану я.

и станет частью альманаха
мой стих "писать стихи попса"
я буду посылать всех наху/й,
кто спросит "а зачем писал?"

создам тогда ВКонтакте группу
где меня будут восхвалять,
с моим распотрошённым трупом
фотографироваться, блять


а после дам концерт я сольный,
издатель вмиг положит глаз.
и скажет мне, что в жопу больно
лишь только самый первый раз.


гоняя на кабриолете
я часто буду вспоминать
об андеграундном поэте
которым мог, наверно, стать

однако же не стал - и пох/уй,
зато открыл ведь ресторан.
всё это было бы неплохо,
будь я какой-нибудь еб/лан

но лжепризнанием е/бучим 
меня не заманить туда,
я остаюсь кем был - так круче,
а графоманам всем - п/изда!


Рецензии