Омерзело всё... и ты, и твои постулаты... and you,

Не в имени, не в семени,
Не в возрасте, не в росте,
Не в злых стихотворениях,
Не в желчи, не в цейтноте…
Не в запахе, не в голосе,
Не в дикости, не в тайне,
Не в цвете глаз и волоса,
Не в кольцах обручальных…
Не в статусе, не в разности,
Не в боли, не в соблазне,
Не в письмах, не в опасности,
Не в бешеном оргазме…
_________________
Не в имени, не в семени,
Не в сказках виртуальных,
Все дело в преступлении-
Такая страсть фатальна…


ЛИЛИЛИК




Плейкаст «НЕ В ЭТОМ ДЕЛО...»


 Кому: ОМЕРЗЕЛО ВСЁ...И ТЫ, И ТВОИ ПОСТУЛАТЫ...



you're a hotbed of bad manners and vulgarity on the website




Рецензии
Кому: ОМЕРЗЕЛО ВСЁ...И ТЫ, И ТВОИ ПОСТУЛАТЫ...
you're a hotbed of bad manners and vulgarity on the website
http://www.playcast.ru/view/1187048/919523771f46880ff6a6d82ecb31dbe708c25a2bpl

Татьяна Шкляр   05.01.2016 17:54     Заявить о нарушении