Правил нет

Мы теряемся в массах,
Блики огня остались лишь в памяти,
Где яркие краски,
На чувства пошлые,гадкие тратили .
Блуждаем по миру в безликих масках,
Теряя надежду на лучшее.
Затаили жизнь в старых сказках,
Стали пессимистами,верим в худшее.
Где детство наивное,
Когда жизнь казалась лихим уделом?
В мыслях осталось страптивое,
Здесь каждый теперь под прицелом.
Стреляй в меня,моя жизнь нескладная,
Обесцень,сведи меня на нули.
Дави на курок,ненаглядная,
Правил нет на войне и в любви.


Рецензии