Снег...

На моих волосах снег,
Он растает... Пройдет век.
Снег! Вы видели чудеса?
Столько снега в одни глаза!

Я слова превращаю в лёд...
Слово замерло... Не живёт...
Я один среди снегопада...
И никто меня не найдёт...

Становлюсь холодней я,
И лежу на снегу, зря.
Завтра слягу наверно с ангиной
И умру в конце декабря...

Я умру прям под Новый год!
Снегом белым меня заметёт!
И я в белом отцовском фраке
Встану к ангелам в хоровод!


Рецензии