ночной туман мыслей

Красивая
Луна в оправе звезд висит,
И милая
Вся в кружеве среди невест стоит.

Наивная
Русалка угодила в сеть,
Невинная
Девчушка просится в постель.

Любимая
Ребенка принесла мне, дочь.
Томимая
Мечтами хочет мне помочь.

Тяжелая
Работа предстоит в пути,
Рисковая
Дорога ждёт нас впереди.

Осенняя
Депрессия настигнет вновь,
Морозная
Зима бурлить заставит кровь.

Кровавая
Война решит за нас судьбу,
Родимая
Страна напоминает мне Неву.


Рецензии