задумался

Задумался сегодня - за что мне это все?
То Рай, то преисподняя, то суши в тодасё
Как песня новогодняя, заела, аж трясет
А Благодать Господняя смирение несет
Вот это все, наверное, мне дадено к тому
Чтоб чувствовал по совести и делал по уму


Рецензии