Афоризмы

“Подружка дорогая, я только что узнала то,
Что муж мне изменяет, с какою-то, другою!
Не знаю как ему сказать, о вероломстве том…”
“Да знает он давно, но жаль что не со мною”.
   ***
Все принципы, железные, отпущены на слом,
Теперь они годятся нам, лишь на металлолом.
   ***
Не вся правда в деньгах, в количестве их, или…
Важней откуда взялись, как вы себе их мыли.
   ***
Как скульптор ни старался, он всё-таки не Бог,
Скульптура-то прекрасная, а душу вдуть не смог.
   ***
Творишь молитву Господу -  не задавай вопрос,
Чтоб не похожа формой была, просто на донос.
   ***
Извилинами мозговыми - целлюлита, складки,
Почему под черепом, что-то слишком гладко?
   ***
Проще над собой смеяться, это ж не заразно,
Над другими посмеёшься, может быть опасно.
   ***
Жизнь – просто школа вечная, с начала до конца,
Экзамен постоянный всюду, от юного, до старца.
   ***
Где яма в луже не поймёшь, пока её не перейдёшь.
А если даже и найдёшь, со знанием куда пойдёшь?
   ***
Зачем ошибки делать, чтоб их числом гордиться?
Здесь ни гордиться надобно, сумей на них учиться.
   ***


Рецензии