Ода Джулии...

Посвящение Джулии Ванг - дочери Утренней Звезды, пронизанной бесконечным, упорядоченным, квантовым Хаосом.
                - Немного коряво...
                - Допустим...
               


Ты безумно красива  - пугающе... Каждый видит то в Тебе, что отражаешь Ты...

Кто-то видит - Истину, Кто-то - Любовь. Кто-то видит - Провидицу, кто-то - Боль...

Кого-то пугает то, как Ты выглядишь. Но это лишь их внутренний страх.

Они бояться выделиться и защищаются так. Кто-то влюблен безудержно -

Они привыкли «хотеть»... Те, кто ненавидит Тебя - забыли давно, как «терпеть»...

Прощать, принимать и довериться - закрыты у них Сердца...

Критика и суждение - вот их пока цель одна...

Те, кто «познал» - восхищаются! Желают Мира Тебе и Добра!

Те, кто «узнал» - умиляются, лелеют в Сердцах Тебя...

Ты Сказочная! ТЫ - БОГИНЯ! Смелей, и отважнее нет!

Ты воплощенье Доверия, Интеллекта и Юмора:

Без иронии и сарказма - в этой плотности выжить нельзя!

Сколько боли вынести надо, чтоб улыбались только Глаза...

Завораживающе пугаются те, кому пора пробудиться от сна...

И с надеждой ждут ответ те, кого любопытство и наивность подвела.

Пусть рядом будут те, кто вдохновляет! Сквозь времена «Акаши» навещают...

И Квантовость послужит Измерением осуществлений всех в Любви Намерений!

Пусть размагнитятся решётки всех проблем! И первоочередно - в мозгах Людей.

Пусть клетки тела все настроятся на Истину! И будет видно лишь тогда - что вместе МЫ!

Мы все одно - а Ты, лишь отражение. Меняется Лицо Твое - меняемся и все мы...

И чтоб Любовью Ты была не Гневом - понять нашим Сердцам надо «в чем дело».

А дело в малом - принять Себя - зачем же дело встало?

Не осуждать Себя или других, уметь прощать, принять, любить!

Ответы в Сердце - не снаружи. Лишь внутренний Ваш Мир кому-то нужен.

Не «фантики» важны, а в них «конфеты». А разные «начинки» Вы - «Внутренние Дети».

Мы все в кондитерской работаем давно. И часто на переработку - дают нам и
«дерьмо»...

С предвзятостью Кондитером не станешь, и как «удобрение» из «г...»  сделать - не
познаешь!


УСЛЫШЬТЕ ВСЕ: -  СУДИТЬ НЕ СТОИТ! ВЫ ВСЕ - ЕСТЬ ВСЁ - И ЭТО ГЛАВНОЕ!


Обиды в каждом и в каждом боль... И всё излечит лишь Свет-Любовь!

Кого-то здесь, кого-то после смерти, но лишь условной - ведь ТЫ БЕССМЕРТЕН.

Цените ВСЁ - любой момент из Жизни. Плохое всё пройдет... Хорошим - насладитесь!

За Этим Вы пришли в Тела - за опытом Творить и Созерцать.

Любить, прощать и помогать - а не гнобить и убивать!

 

P.S.  Благодарю я Творческий Поток - за мысли.
       Организаторов, участников - за «Битвы» все.
         Со всеми вместе я росла -  надеюсь, «битвы» я свои прошла...


Обнимаю Сердцем Тебя, Джулия, душевный поцелуй, посылая Люцику!


                28.09.2015 г.


Рецензии