О смысле...

Хоть инструмент, хоть слово -
Не трогай без нужды,
Ведь смысл - всему основа:
С ним - согласуйся ты...

Порой и запятая -
           Бывает роковой,
Когда не там поставят -
Её - в словесный строй...
   


Рецензии