Санкт Петербург!

Санкт Петербург ,тебе пишу я рифму
Желаю счастья ,многие лета
В преддверие Рождества ,обнять хочу я
Всех тех ,кто проживает ,там века

Я знаю по каким ,заветным тропам
Ты сможешь ,в свою сказку увести
Я знаю ,что не ведомо ,всем людям
Каким гостеприимством ,славен ты

Санкт-Петербург ,пишу и не подумав
От прежних слов ,навряд ли откажусь
Любила и люблю ,любимый город
И просто так ,обнять тебя хочу...)


Рецензии