2143 Ложная цель Яна Никитина3

"Но,с топлива баком или пустой,
Целым иль после паденья,
Главное-нужной езжать стороной
В правильном направленьи."

("Направление" Яна Никитина 3)

Реца:
А где её, Яна, можно найти
Самую "нужную" эту?
Коль словоблуды сбивают с пути,
Ложный дают курс поэту.

Нагло подсунув ложную цель,
Уводят от грозной сечи,
Счастьем зовут золотую цепь,
Дьяволу ставят свечи.

См. 2142 Пиарщик - словоблуд

   *    *    *
Рецензия на «1800 В измерениях иных реца» (Виктор Корнилов)

Возможно в миг, что жизнь являет,
Уже дух Божий прилетает,
Пока малыш и не родился-
Но Дух уж прочно закрепился.
И вот меняя оболочку
Душа приходит в сына, в дочку...

Спасибо Вам за стихи!
С Тёплышком Души,

Яна Никитина 3   16.10.2016 21:39   •   
   *    *    *
Яна, восхищён твоей прозорливостью! Рад тебе!!
Нежно целую ВК

Виктор Корнилов   16.10.2016 21:46   
   *    *    *
Рецензия на «389 Полёт души» (Виктор Корнилов)

Хорошее стихотверение!
С Теплом Души,

Яна Никитина 3   16.10.2016 21:33   •   

Яна, этот внук нынче получил паспорт, живёт со мной- студент 2-го курса муз.училища,на фоно. прошла дюжина лет. Даже не верится.

Виктор Корнилов   16.10.2016 21:54   

   *    *    "
Рецензия на «Херувим» (Яна Никитина 3)

Потомок твой потом
Брильянт твой тот возьмёт
И в обереге том
Любовь твою найдёт!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   26.10.2016 06:42   •   

Всё может быть! Даже то, что вовсе быть не может!
С любовью,

Яна Никитина 3   26.10.2016 23:40   

Спасибо,ласковая Яна!
От слов твоих, как от кальяна,
Кружится голова смутьяна

Виктор Корнилов   27.10.2016 00:00 

   *    *    *
Рецензия на «2512 Глас вопиющего» (Виктор Корнилов)

Ловлю соседские wi-fi-
чтоб рецки Вам понаписать. Пусть жизнь поэта ставит сваи,
чтоб вырос дом, едрёна мать!
С Тёплышками,

Яна Никитина 3   27.10.2016 00:12   • 

На эту тему разговор
Ведут в другом канале.
И составляют договор
Любить всегда в реале!

Виктор Корнилов   27.10.2016 00:32

   *    *    *
Рецензия на «Душа» (Яна Никитина 3)

Дорогая Яна! Сердечно поздравляю с Днём рождения!!
Желаю любви, счастья, успехов, улова и здоровья!!!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   13.11.2016 21:37   •   

Спасибо, дорогой Виктор, но заранее нельзя- плохая примета!
А у Вас когда?
С Теплом,

Яна Никитина 3   13.11.2016 21:42


Рецензии