340глазами двадцать минут обнимать 2016

я безумно мечтаю снова встретить тебя
не в снах...
не глупых бутафорских мечтах...
а в реальных днях...

я знаю...
я помню...
я сама поломала нас
мне очень тяжело
а ты не даёшь мне
единственный...
последний...
последний шанс

неужели, тебе реально на меня наплевать?
неужели, я могу только жалость вызывать?

пустая...
пустая после тебя моя кровать...
всё... всё...
я устала...
я устала себе врать
всё... всё...
я устала...
я устала по тебе скучать

пожалуйста, дай мне последний шанс
хотя бы глазами двадцать минут обнимать
а потом бежать...
и опять думать о тебе себе запрещать...


Рецензии