Свет спасения

Предисловие:" Смещаются векторы и полюса,
Кто-то плачет в объятьях зимы...
Один только звук открывает глаза
И мир укрывает от тьмы."- Влада Сафронова "Под тяжестью тел,
Под давлением рук..."

Светлой поэтессе Владе Сафроновой посвящается...

Звук сердца защитный покров "Мер-Ка-Ба"*
Воздвигнет над миром познанья
И Светом Вселенной покроет тебя
В час смены великой сознанья.

Вокруг грянут воды, покрыв лик земли
Напором потоков тяжёлых,
Но Земли Сибири пройдут стороной,
Не тронув Уральские горы.

Вокруг будет хаос, разруха и смерть.
Свет белый увидят народы
В высоких горах, где спасения след
Проложат геройством немноги.*

Кто сможет покровом закрыть "Мер-Ка-Ба"
Часть жизней людских на планете
Иль в земли Сибири уйдёт навсегда,
Тот Знанье получит о Свете.

Он сможет спасти звуком сердца людей,
Достойной любви благодатной,
И Свет обрести в мире чистых идей,
Подвижный, торжественный, ладный.

Примечание 1: Немноги - немногие.

Примечание 2: Покров "Мер-Ка-Ба" - это чистый свет, подобный Свету Вселенной, который возникает вокруг просвещённого человека во время его медитации. Это Свет защищает находящихся рядом людей во время смены полюсов и при нахождении на возвышенном месте.

Примечание 3: Фото из интернета.


Рецензии