Я говорила

Мы будем писать стихи.
Я давно говорила:
нас будет много
и мы будем писать стихи.

Будут новые песни, новые мысли,
будут цвета
и новые повороты.

Будет воздух наполнен светом мягким,
будем дышать любовью.
Я когда-то была там - чуть-чуть впереди,
я всегда забегаю вперёд,
я всегда немного не тут...

Так вот: я видела воздух -
он там искристый,
он там наполнен любовью.

Мы будем писать стихи,
мы будем петь песни,
потому что сердце умеет только любить,
потому что сердцу нужны ритмы.

Рифмы строк говорят за тебя,
ритмы строк стучат свои песни.
Без стихов не открыть нам сердце,
без стихов мы не будем живы.

Я давно говорила:
мы все будем дышать любовью.
Эта планета слишком нам дорога,
чтобы забыть насовсем
цвета, рифмы и звуки,
чтобы не вспомнить любить.

Будут новые повороты, цвета и сюжеты.
Я давно говорила:
воздух будет другим...

© t.spring май 2013


Рецензии