Как рождается дуэт

Не критик я и не поэт.
Вплетаю рифму в свои мысли.
Вот так рождается дуэт.
Хотя сама в нем ничего не смыслю.

Так подскажите,-обращаюсь!
Что происходит? Неужели!
В игру поэзии включаюсь.
Жду, чтоб читатели созрели.


Рецензии