Вместе...

Солнце смотрит на нас так ясно
Твой мир отображается
прекрасно.
Мы к друг другу так привязаны ,
Как будто бы в цепях  своих связаны.

Мы друг другу отданы.
И теперь не останемся мы одни,
Я буду дарить тебе цветы,
И будешь пропадать в них ты .

Твои глаза меня замораживают,
За тобой я всегда ухаживаю .
Быть с тобой я обожаю,
Но без тебя я умираю.


Рецензии