Если умирать

Я хочу повернуться к морю -
лицом к ветру.
Я хочу забыть весь этот бред -
довольно.
Довольно муки,
довольно сердце навылет.
Здесь всё готово -
здесь больше нет решений.

Я хочу повернуться к ветру,
морю и солнцу.
Неважно на какой планете -
просто здесь уже довольно.
Мягко, нежно, быстро
отпусти меня на волю.

Если умирать, то с добрым сердцем.
Если оставаться, то быть собою.

© t.spring май 2013


Рецензии