Ната Ива. Нет сна

И вот,я грежу наяву...
Но ты не мой,не мой...
Нет сна,виню Луну,Луну...
Как больно быть одной!

А лунный свет томит меня.
Я наслаждаюсь тишиной.
Зову в ночи тебя,тебя...
Но ты не слышишь,ты не мой...

И тихо "ходики" стучат,
Им не дано понять:
Душа и сердце не молчат,
Печаль я не могу прогнать!

Я околдована Луной,
Нет сна.Он не придёт...
Тоскую я,ты не со мной...
Я время тороплю:"Пусть ночь пройдёт!"

О,счастье!Сжалился рассвет,
Он веки мне сковал,
Но образ твой,как лунный свет,
Во сне мне спать мешал.


Рецензии