Душа, хранительница счастья

Душа, хранительница счастья,
Всё сокровенное и в ней.
Где собираешь куски рая,
Куда положишь по скорей.
Ни что за это не заложишь,
Не обменяешь за гроши.
Не станешь выдавать на глянец,
Оставишь в трепетной тиши.
Не пустишь откровенным светом,
Хранишь как ангела мечты.
Желаешь яркого в событьи,
Тепла, любви и красоты.
С ней ты поделишься на веру,
С ней возлетишь на пьедестал.
Её не сдашь даже в аренду,
Её всегда хранишь как банк.
Всё беспокойство ей откроешь,
Её совет в ларце и взять.
Эта свеча великим словом,
А сколько таинства в словах.
           Александр.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!

Написали,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
*Эта свеча великим словам**

ВСЕХ БЛАГ!

Тамара Мелека   05.01.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.