Мартышка

ПУСТЬ  ОБЕЗЬЯНКА В ДОМ  ВОЙДЕТ,
ДОБРО И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ.
ТЫ МАРТЫШКУ НЕ СПУГНИ,
БАНАНОМ  ЛУЧШЕ УГОСТИ..
ОНА БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
В ДОМ РАДОСТЬ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ.
ПУСТЬ МАРТЫШКА ХРАНИТ ТЕБЯ,
ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ ОБИД И ЗЛА!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии