Забудем всё

"Забудем всё"...Ну что это за фраза?
Никто и никогда ничто здесь не забудет.
Мы будем вспоминать моменты раз за разом
И верить в то, что дальше лучше будет.

А ты? Ты помнишь все, что с нами было?
Все те истории , они связали нас.
Конечно, это все было так мило,
Но ты забудь сейчас.

И каково? Не пусто ль на душе?
Как будто бы полжизни унесло.
Ты понимаешь, и понятно мне.
Как бы нам сделать так ,чтоб до других дошло?

До тех, глаза чьи не забудем,
И чья улыбка сердце наше греет .
И как бы не судили нас тут люди:
Как мы ,никто не верит...

Мы верим в то, что их увидим и не раз.
Мы верим, что еще мы их согреем,
И что своих мы не опустим глаз,
И голову подняв, мы все преодолеем.

И ради вас готовы километры мы пройти!
И обмануть все трудности готовы.
И не дай Бог, когда придем к вам мы,
Вы скажите нам: "Кто вы?".

И все-таки , вы часто забываете:
Кто мы для вас , и кто для нас здесь вы.
И внутренне нас убиваете,
И цели превращаете в мечты.

Для нас вы будто солнце,среди тьмы,
И в этом мире нам без вас бы не хватило силы.
И полумертвые ходили б мы...

А вы хотите, чтоб забыли...

25.12.15


Рецензии