верлибристы пидорасы

верлибристы пидорасы
кто без рифмы - тот е/блан
будь они все чёрной расы
стал тогда бы ку-клукс-клан

верлибристы долбо/ёбы
и на весь огромный мир
лишь на одного я злобы
не держу - се Велимир

верлибристы пи/зда/болы
говорят всем: я поэт
и пи/здят: король не голый,
просто он не так одет

верлибристов ненавижу
и верлибров не пишу
подойдёт такой поближе -
вмиг е/бало раскрошу

чтобы он не понтовался,
не терял отныне нюх
и поэтом не назвался,
в клубе охмуряя шлюх.

для поэта рифма - это
словно х/уй для пацана,
те, кто с нею - те поэты,
остальным всем грош цена!


Рецензии