Новый год

Новый год возвращает нас в детство,
Где печалям, заботам нет места…
Ароматы хвои и хлопушек,
А под ёлкой – горы игрушек!
Мы сейчас лишь чуть – чуть повзрослели,
И другие подарки – цели:
Счастье близких, здоровье детей…
Вот, что нужно нам в жизни теперь!
Ну а сердце помнит хорошее –
Лица  верных, надёжных друзей!


Рецензии