Свобода

Я вижу только Тебя в каждом мужчине
и всё-таки... я хочу только Тебя...
Я хочу отпустить и выйти на волю,
наконец-то снять все обеты!
Никому не быть должной,
и оставить других спасать себя  не мною.
Свобода... я хочу вспомнить,
я хочу обрести,
я хочу раствориться в Тебе и не найти
себя и то, чем я была.
Я хочу обрести то, зачем создавала себя,
зачем собирала себя по крупицам (все эти годы).
Мои обеты... я даже уже и не знаю,
что мне делать, чтобы их потерять.
Но свобода звучит сильнее,
чем страх кого-то спасать...

Ты знаешь, я выучила все уроки -
ты даже не представляешь,
как они были жестки...
Ты знаешь, я видела тебя морем
и в каждом мужчине,
но они всё же так далеки...
Ты знаешь, я так изменилась.
Я знаю время "на ты", я знаю все измеренья,
и знаю всю силу любви.
Я знаю, как мне спасти и как мне упасть на дно.
Я знаю, как поднимать и как люди горьки.
Ты знаешь, я теперь многое знаю,
но то, что во мне, переплавившись
в этом котловане людей и энергий,
ищет опять Тебя... чтобы пойти за тобой,
как когда-то я шла.
Ты знаешь...
Я ошибалась... ошибалась в любви,
ошибалась в том, кто нам нужен.
Я позволила этой игре начаться
и забыла свободу.
Это всего лишь заблуждение, что я её знаю.
Я умею теперь всё, и это не конец пути, там много ещё...
Но ты знаешь... я пойду за Тобой,
как бы я не кружила кругами,
я всегда любила Тебя.
И в каждом мужчине я  вижу только Тебя.

Свобода...
На вкус звучит как тот момент, когда я в Твоих руках
заливаюсь радостью и отпускаю себя...

© t.spring февраль 2013


Рецензии