Какое время нам досталось?

Какое время нам досталось? -
Какая поздняя весна!
Как будто заново рождались,
Тобой забытые слова.

Лишь миг отмеренный, и все же, -
(Ничто не вечно под луной...),
Слезой по нежно-бледной коже,
Любовь свою смахнешь рукой.

Пускай другой из этих пут,
Себя спасает (Бога ради)...
Я разлюбил, - глаза солгут,
Заметив снег на светлой пряди.


Рецензии