Майонез - для ирокеза

Майонез – для ирокеза,
А сметана – для меня.
Я сегодня без оркестра,
Как Будённый без коня.

На цветок спустились пчёлы,
Разрядился телефон…
Я сейчас такой весёлый,
Как монах с горы Афон.

     3 января 2016 г.


Рецензии