Я перестал тебя любить...

Я перестал тебя любить,
Когда мне стукнуло семнадцать,
С тобой не мог я целоваться,
Я перестал тебя любить.

Я перестал тебя любить,
За то, что ты была красива,
Была наивна и игрива,
Я перестал тебя любить.

Я перестал тебя любить,
Я перестал и слава Богу,
Тебя,  такую недотрогу,
Я перестал тебя любить.

А ты любила меня странно,
Безудержно и неустанно,
За это я и перестал...
Я перестал тебя любить.


Рецензии