Не пытайся себе врать

Не пытайся себе врать,
Тяжело будет дальше жить,
Ты не сможешь с этим спать
И ночами начнешь пить.
Будешь горло себе рвать
Кулаки в кровь о стены бить,
Обезумевши кричать,
Имя,что не можешь забыть.
Дни напролет ждать
У себя в душе ямы рыть,
По кускам отрывать и сжигать
Сердце то,что смогло полюбить.
Эту боль ничем не прикрыть,
Ее след на тебе как печать,
Ни стереть ее и не смыть,
Она будет тебя прожигать.
И ничем не подавить,
Язвой будет тебя жрать,
Топорами тебя рубить,
Мучить и  убивать.
Как могла так тебя раздавить,
Сломать на куски,растоптать,
Просто взять и переварить,
Хоть клялась не предавать.
Так что хватить себе лгать,
Алкоголем огонь тушить,
Он сильнее лишь будет пылать,
Пока себя не заставишь остыть.
_______________________________
Красноярск 05.01.2015


Рецензии
А может это просто сильная привязанность?...Так бывает...

Елена Раденберг   08.01.2016 17:01     Заявить о нарушении