Куда?

Вы меня опять послали?
Ухожу.
Мне не впервой.
Лучшей жизни не создали
Лучше жизни половой.

Настежь распахну рубаху,
Руки в брюки и пойду.
Женщин посылают на …,
Нас, как водится –  в … .

Жизнь прекрасна! Надо жить.
А чего бояться?
Наше дело предложить,
Ваше – ….


Рецензии