Разноцветное счастье моё-3-женский вариант песни

Пришёл ты радугой лучистой,
Вернулись в жизнь мою цвета,
И небо стало чистым, чистым,
И туча хмурая ушла!

Ты мой художник чудотворный,
Раскрасил ярко жизни холст,
Он лёг под кисть твою покорно,
Устав от грустных, серых грёз!

Припев:
Разноцветное счастье моё,
Я с тобой снова верю в любовь,
Снова вижу цветные я сны,
И вернул,всё вернул это ТЫ!

Ты вернул мне,а я сберегу,
Я тебя не отдам никому,
И теперь мне дороже всего,
Разноцветное счастье моё!

2
Рисуй спасительною кистью,
Ложитесь краски на печаль.
Забуду я уныние жизни,
И скину прошлого вуаль!

Твори художник мой прекрасный,
Утонет грусть моя в цветах,
Ведь ты принёс мне столько счастья,
Теперь мой холст… в твоих руках!


Рецензии