Абордаж

Чтоб ничто
не ладить разом,
а тем более…
под газом,
разум есть
и опыт наш,
но…
милее
 А Б О Р Д А Ж!
С диким гиканьем
и воплем,
а итог?
Корабль утоплен!
Поспешили…
как всегда!
Для чего,
зачем,
куда?


Рецензии