Чужой любимый

Здравствуй, чужой любимый,
Как ты теперь живешь?
Что ж ты проходишь мимо,
Даже не подойдешь?
Знаешь, я не забыла
Ни твоих рук, ни глаз –
Как я тебя любила,
Так и люблю сейчас.
Как я тебя любила,
Так и люблю сейчас.

Времени ни минуты –
Вечно ты занятой,
Вечно спешишь к кому-то,
Ну, а потом домой;
Ждут тебя дома дети,
Ведь у тебя семья.
Ты лишь один на свете,
И миллион как я.
Ты лишь один на свете,
И миллион как я.

Чувствуешь, ветер с юга –
Скоро придет тепло.
Жили мы друг без друга,
Жили судьбе  на зло!
Я не искала встречи,
Ты меня не искал,
Только один лишь вечер –
Счастья осенний бал.
Только один лишь вечер –
Счастья осенний бал.

Здравствуй, чужой любимый,
И навсегда прощай.
Ты обо мне отныне
Помнить не обещай…
Ты не придешь, но, все же,
Я тебя буду ждать –
В жизни другой, быть может,
Встретимся мы опять.
В жизни другой, быть может,
Встретимся мы опять.

Здравствуй, ничей любимый,
Вот и пришел закат,
Годы промчались мимо.
Кто в этом виноват?
Дом опустел и замер,
Стала чужой семья.
Только на сердце камень…
Все это жизнь твоя.
Только на сердце камень…
Все это жизнь твоя.


Рецензии