О Господь, прогневил я Тебя!

О Господь….О Господь, прогневил я Тебя…
Ты прости!
Жизнь прожил, проиграл , - мне не встать.
Боль в груди!
Не познал я , увы, мiр любя.
Без любви…
Я успел от безбожья устать.

Веселился да пел, заигрался с судьбой.
Проиграл!
Нынче слаб, а когда-то был смел.
Идеал…
Я упал, но остался живой.
Испытал
много мук , часто был неудел.

Путь к Тебе непростой, помоги мне дойти
О, мой Бог!
Ведь я был и слепой, и глухой
Я не смог
по прямому идти здесь пути
Пал на дно
Я по-прежнему, Боже, слепой.

Сколько слез пролили за мои, Бог ,грехи
дочь , жена …
окаянный стою пред Тобой!
Бог , прости!,
Дни мои так безумны, лихи…
Но позволь
еще раз мне сразиться судьбой…


Рецензии