Азарт в крови

если азарт в крови
нужно ль сопротивляться?
хочешь еще?
бери...
в миг онемели пальцы

диких, шальных стихов
вырвется вереница
ясность, нажим тисков
это нам только снится.

нам ли с тобой бежать
от языков и слухов,
плоть - наслаждений тать
лучше сюда послушай.

призрачных авантюр
голых, гнилых симпатий
съедено до... цензур
так что не стоит
хватит.

ум не прельстить фуфлом,
чуешь нутром дешевку
опыт - тюрьма веков
выход? их было столько...

нам по пенькам скакать?
тем, что в заветной роще
брось.
и давай взлетать
рифмы
есть, пить не просят.

судорожно сглотнешь,
капли по телу струйкой
дрожь.
и еще раз
дрожь.
черт с ним, что будет утром.

кружит двоих людей
дьявольский танец румба
смена позиций.
сметь
то, что запретным будет.

рамки оставь другим
смена.
канкан постельный.
счастье.
весь стыд отринь

пей.

наслаждайся.

делай.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.