Рождественское

Звезду увидели в ночи –
Она была белее снега
И ярче пламени свечи,
Она есть Альфа и Омега.
Волхвы всё шли, дары несли,
Ангелы в пути им пели.
И прошагали полземли,
Чтобы коснуться колыбели…


Рецензии