Синее небо

Синее небо в васильках
И в ромашках тоже.
А полынь всегда горька-
В небесах она не сможет...
Но легко ей жить в степи,
Где ветер ходит вольно,
Где услышу я :"Терпи,
Если будет больно".
Синее небо в васильках
И в ромашках тоже.
Будет так всегда в веках-
Небо всем поможет.


Рецензии