Теряюсь в догадках

Теряюсь в догадках
И прихожу в смущение,
Вы для меня загадка
И сладостное обольщение.
Вы для меня Мудрец
С высокими мыслями,
А иногда - юнец...
Всё мыслю я и мыслю.
В догадках теряясь снова,
Я прихожу в изумление:
Вы - мой Казанова!
Снимите оков оцепление.
Душа моя к Вам стремится,
Ввысь поднимаясь снова.
Я для Вас - Райская птица,
Вы для меня - Казанова!

написано 25 сентября 2004 года


Рецензии