10. провинились вот и проВинились

...вино и Вина...

Вместо пролога: Как протрезвеем, так и прозреем.

Кому не лень жить, тому и некогда тужить.

Кому не лень лениться, тому бы лишь напиться.

Тот, кто с трудом не дружит, тот то и дело тужит.

На Руси, кто пьёт, тот тужит, что живёт с трудом, похуже.

Похужел мужик в России, вот и Бабам стало туже.

Похужее стало Бабам, коль мужик стал "баобабом".

На Руси вольготней тем, кому весело без тем.

И гогочет Русь хмельная, по утру слезу глотая.

п\с...От лени-матушки и хмеля-батюшки здоровое дитя не народится.
05.01.2016


Рецензии