Взлечу как птица в небеса...

Взлечу как птица в небеса
Увижу мир я пред собой
Размахом крыльев освещу
Дорогу всем кто дорог мне и мил

Увидим мы Луну,созвездий свет
Откроем мы неведанные дали
Стихии все переживем
Но будет одна лишь тайна

Мы не птицы парящие,
А люди пропащие
Без забот и проблем
Живет мы как захотим!

Дай нам слово,а мы тебе два
Дай нам попить,мы выпьем весь пруд
Но главное самое ты не забывай
Красиво живешь пропащий простолюдин


Рецензии
А где рифма? Тоже с птицами Вашими улетела?

Вальтер Майский   02.03.2023 14:43     Заявить о нарушении