Одноклассники. ру

I.  Бывает в жизни только раз
    Безоблачного детства час
    И много долгих взрослых лет пути.
    И тех, с кем нас секли плетьми,
    С кем становились мы людьми,
    Как хочется потом нам всем найти.

            Припев:

Однокашники, одноклассники –
Как картины в музейном запаснике.
Вы годами сокрыты от нас.
Но как с юностью вы свидание –
И нахлынут вдруг воспоминания
И улыбки, и слёзы из глаз.
Однокурсники, одноклассники –
Ах, какие мы были проказники
И как здорово было подчас!

II.  Мы все нырнули в интернет,
     И времени встречаться нет:
     Семья, работа, множество проблем.
     Но хочется друзей искать,
     О жизни их побольше знать,
     Кто где сейчас, что делает и с кем.

             (Припев)

III. Давай друг друга не терять,
      Общаться, тайны доверять
      И радоваться прожитому дню.
      Давай по-прежнему дружить
      И не существовать, а жить.
      Жди, одноклассник – скоро позвоню!

            (Припев)


23.03.2008


Рецензии