Hard reset

Бой завершился разомкнутым клинчем,
Если ничья — не трубят.
Мы ненавидим друг друга публично,
Любим тайком, про себя.

На эшафотах чужого баланса
Падай, ломайся, крушись,
Детская вера в наличие шанса
Вновь перевыпустить жизнь.

19.08.2015


Рецензии